☰ Меню
Оксана
Оксана
Ново-Савиновский
 • Возраст: 27
 • Рост: 170
 • Вес: 49
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Карина
Карина
Советский
 • Возраст: 20
 • Рост: 167
 • Вес: 48
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Вика
Вика
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 52
 • Бюст: 3
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Милена
Милена
не указан
 • Возраст: 29
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Бюст: 4
 • Час: 2000 р.
 • Выезд: -
Багира
Багира
Квартал
 • Возраст: 32
 • Рост: 170
 • Вес: 68
 • Бюст: 2
 • Час: 1300 р.
 • Выезд: -
Настя
Настя
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: -
Милана
Милана
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Арианна и Диана
Арианна и Диана
Квартал
 • Возраст: 21
 • Рост: 167
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 2000 р.
 • Выезд: 3500 р.
"O-la-la"
"O-la-la"
Центр, Право-Булачная
 • Возраст: 18-30
 • Рост: 160-185
 • Вес: 45-59
 • Бюст: 2-6
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4000 р.
Настя
Настя
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 54
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Настя
Настя
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 172
 • Вес: 49
 • Бюст: 3
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 4000 р.
Лера
Лера
Амирхана
 • Возраст: 22
 • Рост: 170
 • Вес: 54
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 7000 р.
Юля
Юля
Советский
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Марина
Марина
Центр
 • Возраст: 24
 • Рост: 172
 • Вес: 54
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Алена
Алена
не указан
 • Возраст: 33
 • Рост: 165
 • Вес: 56
 • Бюст: 3
 • Час: 2000 р.
 • Выезд: -
Biz-escort
Biz-escort
Центр
 • Возраст: 24
 • Рост: 172
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Дана
Дана
Квартал
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Айгуль
Айгуль
Ново-Савиновский
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 51
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Александра
Александра
Советский
 • Возраст: 25
 • Рост: 165
 • Вес: 47
 • Бюст: 1
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 4000 р.
Ангелина
Ангелина
Советский
 • Возраст: 21
 • Рост: 170
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 6000 р.
Елена
Елена
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
lux Fashion
lux Fashion
Центр
 • Возраст: 20
 • Рост: 174
 • Вес: 48
 • Бюст: 4
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Эльвира
Эльвира
Центр
 • Возраст: 27
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: -
Ангел
Ангел
21 век
 • Возраст: 20
 • Рост: 170
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Анжелика
Анжелика
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Кира
Кира
Ново-Савиновский
 • Возраст: 24
 • Рост: 168
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Регина
Регина
не указан
 • Возраст: 35
 • Рост: 152
 • Вес: 52
 • Бюст:
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Елена
Елена
не указан
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Вика
Вика
не указан
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Арина
Арина
Ново-Савиновский
 • Возраст: 25
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Яна
Яна
Ново-Савиновский
 • Возраст: 28
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 5500 р.
Женя
Женя
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 170
 • Вес: 53
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Регина
Регина
не указан
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 53
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Геля и Софи
Геля и Софи
21 век
 • Возраст: 21
 • Рост: 170
 • Вес: 48
 • Бюст: 2
 • Час: 10000 р.
 • Выезд: 11000 р.
Вика
Вика
не указан
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 53
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Яна и Аня
Яна и Аня
Советский
 • Возраст: 23
 • Рост: 168
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 10000 р.
Александра
Александра
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Яна
Яна
Советский
 • Возраст: 23
 • Рост: 168
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 6000 р.
Иришка и Иришка
Иришка и Иришка
Ново-Савиновский
 • Возраст: 25
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 8000 р.
Гульназ
Гульназ
Центр
 • Возраст: 19
 • Рост: 173
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Дина
Дина
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Регина
Регина
Квартал
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Мила
Мила
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 170
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Ванесса
Ванесса
Советский
 • Возраст: 24
 • Рост: 167
 • Вес: 45
 • Бюст: 1
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 4000 р.
Mimi
Mimi
не указан
 • Возраст: 20
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: 3000 р.
Николь
Николь
Советский
 • Возраст: 21
 • Рост: 169
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Елена
Елена
Квартал
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Ника и Вика
Ника и Вика
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 170
 • Вес: 52
 • Бюст: 2
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 9000 р.
Элина
Элина
Квартал
 • Возраст: 21
 • Рост: 165
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Кира
Кира
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 172
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Айгуль
Айгуль
Квартал
 • Возраст: 22
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Лика
Лика
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: -
Нелли
Нелли
Квартал
 • Возраст: 28
 • Рост: 168
 • Вес: 59
 • Бюст: 4
 • Час: 7000 р.
 • Выезд: 15000 р.
Даша
Даша
Квартал
 • Возраст: 23
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Бюст: 3
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 7000 р.
Eвгения
Eвгения
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Милана
Милана
Центр, Островского
 • Возраст: 25
 • Рост: 175
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 2500 р.
 • Выезд: 2500 р.
Лола
Лола
Квартал
 • Возраст: 26
 • Рост: 171
 • Вес: 56
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Яна
Яна
Квартал
 • Возраст: 30
 • Рост: 175
 • Вес: 67
 • Бюст: 2.5
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 4000 р.
Света
Света
Центр, Баумана
 • Возраст: 22
 • Рост: 169
 • Вес: 51
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4000 р.
Лина
Лина
Советский
 • Возраст: 21
 • Рост: 167
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 4000 р.
Жанна
Жанна
Аделя Кутуя
 • Возраст: 25
 • Рост: 160
 • Вес: 45
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Cаша Алиса
Cаша Алиса
Ново-Савиновский
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 9000 р.
Алина Кристина
Алина Кристина
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 9000 р.
Елена
Елена
не указан
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Даша
Даша
р-н Кул-гали
 • Возраст: 34
 • Рост: 166
 • Вес: 63
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Аня
Аня
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 172
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Алина
Алина
Квартал
 • Возраст: 23
 • Рост: 165
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Алсу
Алсу
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 169
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Вика
Вика
не указан
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 53
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Лиля
Лиля
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 170
 • Вес: 54
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Катя & Аня
Катя & Аня
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 167
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 8000 р.
 • Выезд: 9000 р.
Виолетта
Виолетта
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Евгения
Евгения
Квартал
 • Возраст: 30
 • Рост: 175
 • Вес: 67
 • Бюст: 2,5
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 4000 р.
Kimberly
Kimberly
Московский р-н
 • Возраст: 22
 • Рост: 172
 • Вес: 50
 • Бюст: 4
 • Час: 1800 р.
 • Выезд: 2000 р.
Мая
Мая
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Арина
Арина
Центр
 • Возраст: 22
 • Рост: 169
 • Вес: 51
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Даша
Даша
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Лилия
Лилия
Московский р-н "Яшьлек"
 • Возраст: 43
 • Рост: 160
 • Вес: 58
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: -
Елена
Елена
не указан
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Диана+Леана
Диана+Леана
Советский
 • Возраст: 24
 • Рост: 165
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 6000 р.
 • Выезд: 8000 р.
Лика
Лика
не указан
 • Возраст: 21
 • Рост: 165
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Элина
Элина
не указан
 • Возраст: 21
 • Рост: 160
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Анастасия
Анастасия
Квартал
 • Возраст: 26
 • Рост: 170
 • Вес: 54
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Лия
Лия
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 169
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Лиана
Лиана
Центр
 • Возраст: 23
 • Рост: 168
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Розалия
Розалия
Достоевского
 • Возраст: 28
 • Рост: 168
 • Вес: 63
 • Бюст: 3
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: 2000 р.
Римма
Римма
Центр
 • Возраст: 20
 • Рост: 170
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: 3500 р.
Юля
Юля
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Бюст: 2
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 5500 р.
Регина
Регина
Вахитовский, Право-Булачная
 • Возраст: 23
 • Рост: 172
 • Вес: 49
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Анжелика
Анжелика
Советский
 • Возраст: 23
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 5000 р.
Карина
Карина
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 170
 • Вес: 48
 • Бюст: 2
 • Час: 5000 р.
 • Выезд: 6000 р.
Оля
Оля
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 56
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: -
Анжела
Анжела
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 168
 • Вес: 53
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Ника
Ника
Вахитовский
 • Возраст: 23
 • Рост: 171
 • Вес: 52
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Яна
Яна
Квартал
 • Возраст: 24
 • Рост: 170
 • Вес: 53
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Вика
Вика
Центр
 • Возраст: 20
 • Рост: 178
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 1800 р.
 • Выезд: 1800 р.
Вероника
Вероника
ТатнефтьАрена
 • Возраст: 30
 • Рост: 170
 • Вес: 62
 • Бюст: 4
 • Час: 6000 р.
 • Выезд: 13000 р.
Мария
Мария
Квартал
 • Возраст: 27
 • Рост: 170
 • Вес: 50
 • Бюст: 2
 • Час: 3500 р.
 • Выезд: -
Наташа
Наташа
Центр
 • Возраст: 25
 • Рост: 168
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 3000 р.
Регина
Регина
не указан
 • Возраст: 26
 • Рост: 165
 • Вес: 55
 • Бюст: 2
 • Час: 1500 р.
 • Выезд: -
Виола
Виола
Квартал
 • Возраст: 25
 • Рост: 169
 • Вес: 55
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Алина
Алина
Ново-Савиновский
 • Возраст: 26
 • Рост: 167
 • Вес: 50
 • Бюст: 3
 • Час: 4000 р.
 • Выезд: 4500 р.
Майя
Майя
Советский
 • Возраст: 23
 • Рост: 170
 • Вес: 47
 • Бюст: 2
 • Час: 3000 р.
 • Выезд: 4000 р.